душе

первый раз себе признаюсь
что себе я не писал
я любви допосвещался
не умело, но летал

да и разве был полётом
то падение во тьме
пропасть схлопнись и закрывшись
не мешай мне быть в тебе

но пока я в низ сорвался
лица мимо пронесли
своё счастье и победы
я не я, и не они

я упал, душой на камни
встать мне больше нету сил
не могу, а не желаю
мир почти что победил

как глаза закрыть хотелось
чтоб увидеть сладкий сон
не боли душа, спокойней
не тяни меня с собой

я прошу люби иначе
чтоб в ответ и навсегда
почему ты не умеешь
почему с тобою я

я другой тебя не знаю
и завидую другим
мне так сложно, и устал я
помоги уйти с пути


Рецензии