в странный город хочу

в странный город хочу
где не буду я все вспоминать
где больные не ходят к врачу
умея собой обладать

там текут голубые ручьи
да и небо почти что такое
где коты не бывают "ничьи"
и не сносит мосты на прибое

где живут настоящие люди
те которыми нам уж не стать
верят в счастье в разбитой посуде
но не очень то любят поспать

где замки не цепляют на двери
но еще не умеют терять
где по лесу счастливые звери
могут мирно себе погулять

где не парят про справедливость
разучившись вообще доверять
где за грех принимают стыдливость
и от темы задками вилять

где я буду не плакать от боли
что не в силах людей забывать
где все знают что силою воли
можно строить но не убивать

где мечты не утратили красок
и есть силы их все воплощать
где не носят ни шалей ни масок
и умеют ошибки прощать

я хочу а вот время уходит
мне не нужно его возвращать
оно страхом сомнений заводит
заставляя визжать и пищать

и мы лепим сказку из мира
что темнеет за нашим окном
не заметив и праздника-пира
залившего горе вином

дальше строим мечты
под небес синевою
и рисуем павлинам хвосты
придавая романтики бою


Рецензии
странный город есть ты:
убранства улиц просты,
чувств висячие мосты,
стражей нравов посты.

пусть сомнений массив,
такой город красив...

:-))

СМ


Сергей Монастырский   26.01.2012 22:26     Заявить о нарушении