Белое время года... какое?
На деревьях серебро,
Если снегу намело
И узорчато окно,
Снеговик, каток, лыжня,
Если вижу снегиря,
Если вьюга и метель,
А в гирляндах снова ель,
Дед Мороз и Новый год,
И снежинок хоровод,
Значит, к нам пришла она –
Настоящая ...
(амиЗ)
/доскажи словечко/
Свидетельство о публикации №112011906801