Вишня
Люблю тех пафосных шалав.
Впиваются в ладонь как гвозди.
Эти предательские звезды.
Мне так противны лица сук.
Вам не сбежать из моих рук.
И сок, как кровь,с моих кистей,
Бежит с ладонь и до локтей.
Кровавой вишни аромат.
В моих руках почти как яд.
Сжать их в руках и раздавить.
Ведь больше незачем им жить.
Стереть их прямо до костей,
И не жалеть своих ногтей,
Жалкая жизнь в моих руках
Я их разбила в пух и прах.
И со злостью сдавив вишни мякоть
В ладонях сжала всего пару ягод.
(A.A.Undead) 25.09.2011
Свидетельство о публикации №112011900068