***

Скажи, как вынуть из себя, себя,
Не разорвавшись вдрызг на лоскуты?
Как петь сквозь расстоянье для тебя.
И глядя в окна пустоты,
Рвать струны душ, до крови на руках,
Отращивая крылья в лихорадке,
Иглой безумья выбить на зрачках
Пушистых перьев плен.
Бежать куда здесь без оглядки?


Рецензии