***

Бежать, но с места не сойти
Кричать безмолвно, глухо слушать звуки
Предать себя, но убежденьям не претить
Дышать водой и воздухом захлёбываться в муке

Смотреть вперёд, и видеть звук,
Вдыхая, ощущать всю яркость света,
Услышать нежность мягких рук
И кожей чувствовать все ароматы лета.

Взлетая вниз, вновь падать вверх,
Жизнь наполняя смыслом, взятым ниоткуда,
Петь лишь тебе, но без исключения для всех,
Стремиться к несвободе, веря в чудо.


Рецензии