О капитан, мой капитан!

Я вижу яркими все краски мира
Но всё равно живу во сне
Зачем то создала себе кумира
Опять рисую на обшарпанной стене

Три дня, как целой жизни вереница,
Спонтанной дрожью в нервах пронеслось.
Сознание к безумию креницо,
Ещё лишь взгляд и с ветки сорвалось.

Так хочется мне разговаривать с тобою,
О капитан, мой капитан!
Пусть ни о чём, но снова
Сижу и молча пялюсь я в компьютера экран.

Словесных образов немая скупость,
Замкнулись мысли в тесный круг.
Несу дежурный бред и глупость,
Не слышен через расстоянье тихий сердца стук.


Рецензии