твое сердце под паролем

Твое сердце под паролем.
Закрыто.
Забыто.
Спасаюсь крепким алкоголем..
Живу небом, дышу морем.
Пишу глупые слова
Строчки.
Сплошные точки.
Кто-то сказал, что я мертва,
Нет. Только началась моя война.
Ни за что не опущу руки
Взломаю пароль.
Залечу боль.
Избавлю тебя от скуки.
Буду гладить рубашки и брюки.
Буду готовить тебе еду
Лечить.
Учить.
К ногам твоим припаду,
Скоро. Все скоро. Жду.


Рецензии