Счастье

         СЧАСТЬЕ

Счастье по-разному понимают,
Что же касается меня,
Я счастлива, ощущая
Радость бытия.

Люблю я тёплого моря руки,
Чтобы, доверившись силе их,
Лежать, глубины вбирая звуки,
А взглядом тонуть в небесах голубых.

Вот так, наверно, счастлива я,
Когда ты со мною, любовь моя!

Люблю я первую зелень весеннюю,
Нежную и прозрачную.
Весною уходят все сомнения
И ничего нет зряшного.
И чувствуешь ты, что всё сумеешь,
Что всё ещё впереди.

Милый, чтобы всегда быть весне,
Ты не уходи!

Ты знаешь, как светится кристалл?
Как долго  к свету он шёл!
Так долго он солнышко искал
И в нём
        себя нашёл.

А нынче,
      видишь,
         свечусь
              и я.
В тебе я солнце своё нашла!
         
        ***               


Рецензии