Шизофрения

Что же со мной происходит?
Снова творю ерунду.
Разум твердит, мол, не надо!
Сердце твердит: «я хочу!»
Хочу снова слышать твой голос,
Снова коснуться рукой.
И не порвать тонкий волос,
Что сплёл наши судьбы с тобой.
Знаю не надо, но буду,
Опять и опять вспоминать,
Нежные руки и губы,
И снова себя проклинать.
Странное, жгучее чувство,
Острым железом. Смотри!
Там где вчера было пусто,
Сегодня воздвигли миры.
Ветер и лунные блики
Вижу в глазах я твоих.
И снова безмолвные крики
Тлеют в раздумьях моих.
Вот он п***ец,  доигралась!
Чего же хотела  ещё?
Вернуть всё как было – малость,
Знаю не поздно, но….
Желанья и доля рассудка,
Играют в душе в преферанс.
А я – праведная проститутка,
Молюсь, истерично смеясь.
Как же мне страшно, о Боги!
Тебя не хочу потерять.
И нашу дружбу, любовью,
Я так боюсь заменить.
Снова уйдёшь ты под утро.
Порог переступишь в день.
Оставив мне странное чувство,
С собой уведя мою тень.
А я опять буду слушать,
Как ты поёшь, но не мне.
И мысли свои вешать
Сушиться, сквозь дым сигарет.


Рецензии