Любовь безгрешна...

Моя любовь к тебе безгрешна,
  как первоцвет из перламутра снов...
и ты уйдешь, уйдешь, конечно,
  туда, где нет забвенных слов.

И парой строк в исписанной тетради,
  ты перепишешь наш сюжет...
Скажи, скажи, чего же ради?
  Составлен был изнеженный букет?

Тоска уйдет неспешными шагами.
  И с нею ты, но без следов...
Туда, где нет небрежной грани,
  где нет заученных основ...


И чувства наши, словно тени,
  бредут туда, где брезжит свет...
И встав, однажды, на колени...
  любви познаешь ты секрет.

Открыв его, присяду рядом,
  сожму в ладонях нервный луч...
Укрыв тебя лишь теплым взглядом,
  отдам тебе заветный ключ.


Рецензии
Светло...Любовно, будто шёпотом)

Арисса Росс   25.02.2012 04:28     Заявить о нарушении
Ариссонька, благодарю вас!

Сухотина Светлана Ростиславовна   25.02.2012 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.