наблюдение -из цикла стихироскоп

Автор, выкладывающий на сайт своё творение сразу же после нуля по Москве, однозначно озабочен максимально возможным количеством положительных рецензий за отмеренные двое календарных суток.
Кто бы мне ответил, это как-то связано с творческим потенциалом?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.