Время

Стрелки, стрелки считают судьбы,
И отмеряют не пройденный путь.
Рифмы, звуки рвутся наружу,
Сжимают горло, дают отдохнуть.

И тихо вокруг все спят
Лишь только секунды парят
И призраки ночи глядят
Мне в окно…

Я тону в водовороте мгновений,
Я наслаждаюсь простой красотой
Ведь то чего мне всегда не хватало -
Всего лишь время, оно бредет вслед за мной.

И тихо вокруг все спят
Лишь только секунды парят
И призраки ночи глядят
Мне в окно…

Но однажды, время устанет,
Ляжет у ног и решит вдруг вздремнуть.
И я справлюсь, узнаю секреты
Я знаю, что смогу всё вернуть.

И тихо вокруг все спят
Лишь только секунды парят
И призраки ночи глядят
Мне в окно…

Сегодня, завтра, стёрты границы,
А грань незрима, но очень проста
Послушай ветер, вспомни мотивы,
Смотри на звёзды, почувствуй - это весна. 

И  тихо вокруг все спят
Лишь только секунды парят
И призраки ночи глядят
Мне в окно…

Дым струится, тихо смеётся на небе луна,
Ей сегодня шепнуло время: «Ты здесь не одна».
И я улыбнусь ей в ответ,
Я дам себе верный совет – люби.

И моё время летит – бежит,
Уходит тихо вперёд, зовёт
И тянет, манит, ведёт
За собой….


Рецензии