Не судьба
С тех самых пор, как солнце умирая,
По нашей жизни плетью огненной прошлось,
Навек с тобою нас разъединяя.
Нет больше нас, есть я и ты.
Не прочитать нам сожженные письма.
Не смею я держать тебя, лети.
А я с крылом подбитым здесь останусь умирая.
Последним стоном песни звук,
Из горла хриплым воем вылетает.
И бешеные ритмы, сердца стук,
Здесь, без тебя, уже не отбивает.
Свидетельство о публикации №112011906670
Ингвар Донсков 19.01.2012 17:14 Заявить о нарушении
Кейвиннит Лифрай 19.01.2012 20:58 Заявить о нарушении