Никогда...

Тоска накрыла
С головой
И забирает
Образ твой
Из памяти моей
Сердечной
Твой образ будто
Путь наш
Млечный
Почти не видим
Невесом
Он в моей жизни
Будто сон
Но сон прекрасен
Этот был
Я в нем тебя
Боготворил
И вновь создав
Себе кумира
Я понимаю
Как всё лживо
Такого не должно
Здесь быть
Мне не дано
Тебя любить
С тобою рядом
Находиться
И нашими детьми
Гордиться
Ведь их не будет
Никогда
Какая странная мечта
Меня когда то
Посетила
Ведь думал я
Все будет мило
И сбудется
Моя мечта
Когда ответишь
Ты мне "Да"
Как жаль
Такая вот беда
Его я не услышу
НИКОГДА...


Рецензии