Как все

Легко, смеясь в лицо своей мечте,
Идти вперёд, и верить, что всё можешь.
Легко твердить, что всё вокруг не то и все не те,
Но если вдуматься, то ты ведь тоже…
Легко, смотреть в слепую пустоту,
Не видя в зеркале, свои о жизни заблужденья,
Боишься показать души ты наготу
И снова веришь глупым убежденьям.
Не ставь в главу угла мечту,
Она не главное. Важнее способ.
И ни чего ты не добьешься верой в правоту,
Не возноси себя, ты как и все, ты на других похожий…


Рецензии