Игра

Я пешка в игре, и создатель игры.
Я замкнутый круг, паутина событий.
Шутя и беспечно творила миры,
Теперь стою одна, забытый и покинутый вершитель.
И с треском рвётся, то, что грезилось нетленным
Я связана обетом веры, но устала верить в пустоту
Не быть присутствием обремененным
Тому, кто жизнь свою поверг в пустыню ту
Со мной моё безумие, и боль моя со мной
Я падаю, расправить крылья больно, я не смею…
Уже не важно, вся игра была пустой…
Любить уже нет сил, а ненавидеть не умею…


Рецензии