Бежать, бежать от чёрно-белых красок

Бежать, бежать от чёрно-белых красок,
Жизнь бесподобна , ярок каждый день,
На сцене этой много разных масок
Осветит солнце иль сокроет тень.

Здесь каждой маске роль дана своя,
Она сценарий чей-то  представляет,
Меняя плащ шута на скипетр короля,
Костюм сменив,судьбой твоей играет.

Но не впадай в отчаянье, мой друг,
Пускай тебя бросает вверх и вниз,
Смелее проходи за кругом круг
И прорывайся вверх - в цветную высь.


Рецензии