Так бывает
так могло было быть –
Прошлой ночью
на лету замер снег...
Только двое
в двух шагах от весны –
Расходились
по нему на ночлег,
Оставляя
в толще снега ходы,
Все снежинки
унося, ...и во сне –
Этой ночью
на лету таял снег,
Незаметно,
как-то сам по себе
12.03.11
Свидетельство о публикации №112011906642