Обрывки истины

Обрывки истины соединяю вновь в себе,
И жизнь как ток течёт по венам мира.
Погрязло всё в бессмысленной борьбе,
А каждый норовит создать себе кумира.
Вокруг лишь темнота и холод,
Лишь ненависть и страх, и боль,
Я знаю, это клетка, Я творец её,
Я создала сама себе сею юдоль.
Мне больше не нужна опора, помощь, состраданье,
Душой пытаюсь я познать
Ритм стука сердца мирозданья
Хочу я холод и безверие изгнать.
Хоть больше нету сил творить,
Я не хочу оставит не допетой песню,
Молиться, верить, чувствовать, любить…
Душа кричит, но с губ слетает только шёпот…


Рецензии