Осколок души

Следы на снегу, запутанная вязь
Над головой осколки битых звёзд.
И крик души рвёт тишину.
Я разрываю этот мир как лоскуты изношенного платья.
Свет фонарей льёт боль и горечь
И открывает старые порезы.
Того что было больше не сберечь,
А лишь посыпать пеплом сломанной надежды.
Напиши мне письмо на осенней листве,
Вешним ветром и кровью не сказанных строчек,
Пусть сгорает оно в пасмурной суете,
Искажается пусть так знакомый мне почерк.
Я пойду по осколкам зеркал человеческих судеб
И рассыплется скорбь чёрно-белою пылью
Пусть в душе моей мечется ангел без крыльев…


Рецензии