Крыла заката

Крыла заката за моей спиной.
Я ничего в своей судьбе уж изменить не в силе
А впереди лишь плен земной
И неба синь что тянется на мили.

И как всегда течёт сквозь пальцы жизнь
Она рассеется, в узорных облаках тумана.
Я сделаю один лишь только шаг, и будет кончен бой,
Не будет больше света, тьмы и лжи слащавого дурмана.

Но время вышло, догорел уже закат
Душа порвётся и не будет больше боли
Я знаю что ни кто, ни в чём не виноват
Мне просто не хватило силы воли.


Рецензии
Очень грустно... но так глубоко трогает.
С теплом!

Наталья Голимблёвская   19.01.2012 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кейвиннит Лифрай   19.01.2012 21:07   Заявить о нарушении