Самый красный цветок - черный

Холод. Ветер. Бездорожье.
Я одна стою средь мрака.
Как смешно! Но мне дороже
Поцелуев цвета мака,
Ласк малинового цвета
Эта черная бесцветность,
Пустота, забытость эта...


Рецензии