Тьма...

Не хочу больше слушать молчание тьмы,
Переполненной страха и боли,
Она душит меня, зажимая в тиски,
Не желаю терпеть ее боле.
Закрываю глаза, провалиться бы мне
Сквозь безумие этого мира,
И не думать, не ждать, не искать в тишине
 Все давно стало только лишь пылью.
Я шагну в пустоту, не страшась ничего,
Разорву на куски все сомненья…
Но, исчезнет вдруг тьма, снова станет светло,
И спадут вдруг оковы плененья…

И засветится луч, где-то там вдалеке,
Что меня позовет за собою,
Я услышу слова, так знакомые мне:
«Это был только сон и не боле»


Рецензии