Каратель

Течёт по венам ток,
Под кожу загнана иголка.
Теперь ты знаешь,
Ты есть бог.
Но вот беда в том мало толка.
Ты скоро пропадёшь во тьме,
Уйдёшь, так скоро,
Как позволит случай.
Но только правды свет в тебе,
Ты образ тьмы,
Между рогов огонь несущий.
Как жаль, что поздно ты себя узнал.
Как жаль, что поздно принял эту участь.
Ведь тот, кто много в жизни потерял,
Вершит судьбу уже не мучась.
Ты не творец, но ты творишь,
Ты не убийца, но ты убиваешь,
И мёртвым взглядом ты на мир глядишь
И знаешь, что не зря людей караешь.


Рецензии