Свобода от себя

Прими на веки мою душу океан,
Возьми её, я не прошу замены.
Я всё что есть тебе отдам
И знаю, ты простишь мне все мои измены.

Как хочется взлететь с разбега со скалы
И обернувшись чёрной вольной птицей,
Лететь за ветром, прочь от жизненной тюрьмы
И быть свободной и разбить границы

Хочу взглянуть на мир звериными глазами,
Глазами волка, воющего на луну.
Бежать от сюда в стае меж волками.
И каждый день идти как на войну.

Возьми всю мою душу океан ночной
Я отпущу её на волю, не прошу взамен ни капли
Я буду радоваться солнцу и дождю с тобой,
Но людям верить буду уже вряд ли…

Семь минут счастья - семь веков боли.
Семь кругов жизни - семь шагов для разбега…


Рецензии