***
Ему не надо больше знать тебя
Когда-то Оно плавилось и пело
Но ты ушёл,другим себя даря.
Оно страдало,не спало ночами
Тебя искало,сердцу вопреки
Теперь...не тронь, конфетными речами
А ласки, для других прибереги.
Свидетельство о публикации №112011906566
С Теплом Души...
Читха Маргарита Николаевна 19.01.2012 22:39 Заявить о нарушении