Мне грустно

Мне грустно без тебя,
Я слишком сильно к тебе привязалась.
- А ведь нисколечко не любя! -
Но в душу тоска закралась.
И делать мне что, когда ты не звонишь?
Пролистывать Памяти книжку?
Нет, лучше я выброшусь из окна
Или вздерну себя на вышке.
Мне грустно, мне страшно.
Мне хочется выть,
Мне хочется выплюнуть сердце.
Его растоптать, утопить, задушить,
Иль просто - пинком! - за дверцу,
Чтоб было прохладно и пусто в груди.
О, сладкое чувство покоя!
Тебе, повстречавшемуся на пути,
Оскалясь, объятья раскрою.
О, Ты, кто так страстно меня целовал,
Сойди в этот богом забытый подвал!


Рецензии
НА одном дыхании написано,прелестно! УСЛЫШИТ! ПРИДЕТ!!! С теплом,

Людмила Грюнвальд   28.02.2012 16:35     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила. Написано одному, а жизнь свела с другим) С благодарностью,

Елена Вик   28.02.2012 20:34   Заявить о нарушении