Я хотел прожить на свете просто
Без тебя,без сказок, без всего,
Я хотел найти на карте остров, без Любви,-
Не вышло ничего !
Я хотел забыть о том что было,
Я хотел не знать того что есть,
Ты меня случайно полюбила,
И тебя я чувствую ,ты здесь!
Ты со мною рядом -обнимаю,
Светом плечи трогает свеча,
Только одного не понимаю,
Это все приснилось сгоряча?
Это все рождественскою ночью,
Рассказал мне сказку Дед Мороз?
Хорошо ,с ответом подожду я,-
Видно рано задал я вопрос…
Видно рано все, но почему то,
Жизнь переменилась, -мы с тобой ,
Ты мне подари свои желанья,
Я же подарю тебе Любовь!
Свидетельство о публикации №112011900655