Приходит лето щедрое такое

Приходит лето щедрое такое,
А весна бушует и гудит
И небо голубое, голубое,
А солнце улыбается в груди.

Прохладой веет от горных рек,
Голубоглазый малыш смеётся,
Я всё могу , я человек
И сердце сердцу отзовётся

Звенят симфонии весны
И звучит  пансионата
И ни комы мы не должны
Жизнь ни в чём не виновата.


Рецензии