Сексопатология 2

Хоть пустота грохочет звонко,
Настойчивость сродни упрямству,
А сладкой лести жало тонко,
Но вычурность – лишь дань мещанству…
Пускай смиренность прикрывает вожделенье,
И пошлость спрятана под светским обхожденьем,
Презрение остудит возбужденье,
Насмешливость не станет восхищеньем.


Рецензии