Я присягал на верность
Зачем на нервах ты играешь, как на струнах?
Зачем метаешь ты столь острые ножи,
А мне любовь собрать на древних рунах?
Скажи, ты что не чувствуешь, как я
Страдаю, когда ты уходишь к звездам?
И как переполняет боль меня,
Когда ты ухмыляешься так просто.
Я так люблю все очертания твои,
Твою улыбку, что подобна возрожденью,
Твои глаза, что отражают лишь мои,
Я за тебя всегда кидал себя забвенью.
Я присягал на верность лишь тебе,
Я посвящал себя и был услышан,
Был, есть и буду благодарен я звезде,
Что по судьбе одной с тобой пронизан.
(Посвящение любимому человеку)
Свидетельство о публикации №112011906499
Кетер 08.02.2012 14:32 Заявить о нарушении
Александр Шейн 09.02.2012 19:08 Заявить о нарушении