***

Душевности твоей,конечно, хватит на двоих
Но только в том,скажи,мой друг, кому отрада?
Господь-шутник создал тебя как стих
Плеснув в него довольно много яда.

Он посмеялся вновь над грешною землей
Вот парадокс - создания его порой достойны ада
С покон веков не разделяем путь земной
Двум половинкам не сойтись как надо.


Рецензии