Учитель НАС Читают..
))Да ради Бога(какого правда я …(ну типа я не в теме)
И что? -о чём ты говоришь?
-О полосках на дорогаз…
)))-НУ, ЭТО- Х А Р А Ш О!))
Лишь надо подсказать немного
Что надо вешать надо им не «КИРПИЧИ», а семафоры-светофоры
Чтобы в то время, что автобусы-троллейбусы людей нормально возят
Или совеем не возят(ну, например в ночи)…ПРОМОЛЧУ.
ПУСТЬ САМИ…
А ЧТО же С ВАМИ?
И сам я не пойму…Конечно, надо нам общаться, чтобы с проблемой
разбираться..Быть может, типа по привычке перемычки вам надо
Оплатить? -Ну, например, подполковника спецслужбы,
Иль Другого, который якобы, назначенным по принятым тогда
Законам генералам…А.А.А Понял.\
ПРЕДЛОЖЕНЬЯ ЖДУ
Свидетельство о публикации №112011906390