расстояние обстоятельство то порой и нужное

между нами сантиметры, метры, километры,
минуты, часы и секунды,
одним словом–расстояние.
но
расстояние–обстоятельство тоже нужное.
ведь, какие чувства и эмоции, когда видишь человека.
какие сумасшедшие, обжигающие руки, которые обнимают,
какое невероятное. удивительное молчание и дыхание,
которое ярче слов.
и страстные поцелуи, которые не сравнятся ни с чем.
расстояние–обстоятельство то порой и нужное.


Рецензии