Моему другу Р. Ш

Вьется дым, искры, пепел летает
У костра мы сидим - ты и я,
Что для жизни нам не хватает,
Когда есть у нас эта земля?

Когда есть у нас реки и горы,
Друг у друга есть мы - ты и я,
Для меня ты всегда - опора,
Да и я бастион для тебя.

Вьется дым, пепел, искры летают
Догорит весь костер до тла,
И гитара потом доиграет,
Но есть звезды и ночь так светла.

И весь воздух наполнен свободой,
Как легко полной грудью дышать!
Мы рассвет встретим под небосводом,
Что потом - будем вместе решать.


Рецензии
Замечательные у вас стихи. Удачи.

Елена Толчина 57   18.01.2013 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.