Новый год

Новый год... Что пожелать? Не знаю.
Своих желаний склонен опасаться.
Но точно знаю - всё же стоит постараться
Представить, что нас дальше ждёт.

Припомнить, что уже успели,
Забыть обиды но учесть ошибки.
И не грустить о том, что не сумели,
Улыбку - на лицо, а взгляд - вперёд.

Что пожелать? Успехов? Да, наверно.
Любви? Что ж может быть, чего еще?
У каждого из нас свои желания верно,
Так пусть сбываются, и год тут ни при чём.

Важнее что? - Умение быть счастливым.
Ведь все хотят в итоге одного.
И я опять начну тому учиться,
И вам я пожелаю лишь того.

01.01.2012


Рецензии