Жизнь - швея-мотористка!

   Любовь - четыре данных времени,
   А память - "чёрная дыра",
   Насколько сильны впечатления...
   Загадка "белого пятна".

   Не применима диалектика -
   Случайностей закон темнит.
   Всю жизнь, храним в душе заветное,
   Как часто с ним, уходят дни.

   Горячий свет и притяжение,
   Которое не объяснить,
   И кажется, все приложения
   Лишь для того, чтоб нас хранить.

   Теперь мы вместе - наслаждение,
   Не больно чувствам в тишине.
   И спектром - ориентиры времени,
   Которым лучше в вышине.

   Не бойтесь люди привыкания,
   Где ветра не, и мало сил,
   Призёрам - ссудой покаяние,
   Да вера в вечное - "прости"!

          


Рецензии