Много шума, песен и веселья

Много шума и веселья,
Пришли на праздничный обед,
Поэты в рваных переплётах,
А ещё один студент.


Студент из зеркала кивает
Не плохие переплёты,
Нас пока никто не знает
И не тянет на полёты.

Так наполним чары взлёта
Виноградным янтарём,
Всё готово для полёта,
А взлетим , тогда споём.
Немного крылышки поправим,
И всех с победою поздравим.


Рецензии