Молоком проступает утро

Молоком проступает утро
Из прошедши-ушедшей ночи

Вороны завидев добычу
рвут друг друга
за первенство
в клочья

А зима, как зима...
Снегом душу укрыла,
не страшны ни ветра
ни молочно-туманная сырость

Пища солнца
взростает из щепки
огонька,
что душа сохранила
и под кожей
морозно-треснувшей
Солнце светит теплом..,
Вечность - сила.


Рецензии