Ночь. Улица. Фонарь...

Ночь.
Улица.
Фонарь разбит.
Аптеку снесли. Ларёк стоит.
Продрогшая грешница
У светофора.
Стоит, переминается,
В ожидании приговора.
Стоит и  тихо молится
Красно-жёлто-зеленой "троице".
Загадала на свет:
- Что меня ждет, дай ответ...
"Зеленый" - прощай!
                Я - в Рай!
"Красный" - Что ж...
                в Аду прекрасней!
- Эй, красотка!..
...Притормозила рядом "шестисотка".
-"Эх, не пошел бы ты..."
А ей все -
       


Рецензии
отличное разоблачение мещанской, обыденной действительности

Горжевская Наталья   27.01.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.