Какое счастье выпало...

Исполняется на мелодию куплетов бродяжки (Ч. Чаплин)
из фильма "Новые времена". Первый куплет в конце повторяется.


Какое счастье выпало – нам знать творца               
                великого,
Такое в жизни каждого бывает только раз!
Мы просто в восхищении, в огромном
                восхищении,
В гигантском восхищении, и рады мы за вас!

Награды вам и премии, почёт и уважение,
Удачно повернулось к вам Фортуны колесо.
Все прежние художники поникли в унижении…
Такой великой славушки не знал и Пикассо!

Но чем же так прославился, за что почёт и
                премии,
Чем так разнообразил он житейский карнавал?
На том мосту на питерском, подъёмном,
                историческом
Огромный, стоеросовый он ху. нарисовал…


Рецензии