Угол Заката
"Однажды узнаем..."
Пока устала...
Отвечу прозой.
Восхода угол
грозит угрозой. /это мне.../
Пусть никогда
под угол крена
корабль твой
не взрыхлит пены. /а для тебя- /
И каждый раз
в угол Восхода
течёт мечтой
как мёдом в соты
Закат. Загадкой
божьей - в темя
пусть не клюёт
в ночное время...
По промыслу -
Его загадка:
почаще клюнуть,
да прямо в пятку!
Чтоб как цунами
вертел рулями,
предельный угол
запрятав в сани.
И по морозцу,
гремя перстнями
закутал в шубку,-
кто прыгнет с вами.
И где-то в сельской
уютной церкви
прочесть молитву
во Имя Божье.
В воде, на суше
по полной мере
будь осторожней
как невозможно!
Огонь и ветер -
твоя стихия...
Ведь ты - Поэт!
Читай - Мессия...
19января 2012года
* Угол заката — предельный угол крена, при котором
судно переворачивается.
Свидетельство о публикации №112011906137
Галина Лавриненко 23.01.2012 11:52 Заявить о нарушении
С.В.
Светлана Водолей 23.01.2012 12:47 Заявить о нарушении