Разговор со свечей

На сколько хватит мне тебя my dear?
На дни , на года, на века?
Свеча тая вновь говорила
На листе, как чья-то рука.

Я мог, так вот, к тебе дотянуться
И коснуться дрожащей руки...
Я желал в этой страсти свихнуться,
Ты же имя бегущей реки.

Запустив свои мысли в артхаус
Понимая, что я покорен,
Мне по сути за дело досталось...
Я был тол, а теперь растворен.

Не прошу я прощенье у воска
И тебя не прошу не о чем.
Нет, как знать, прежнего лоска
За моим чуть склоненным плечем.


Рецензии