Не стенали, не охали...
N.N.
Не стенали, не охали –
Но сегодня легко мне:
Хорошо это, плохо ли,
Зла нисколько не помню.
Так и жил бы в фальстарте я,
Не встречая Наташки:
Сорок лет – точно партия
В моментальные шашки.
Разбираю на атомы –
Пригодится ль кому-то? –
Разминулись когда-то мы
На четыре минуты.
18.01.12.
Свидетельство о публикации №112011900603