По карнизу бродят голуби дикие
И в окно стучится ветер талый,
Кончились сомнения безликие
И душа очистившись оттаяла.
Снег комками облепляет трубы
И от солнца плавится стекло,
Крыши быстро сбрасывают шубы
И вокруг и чисто и светло.
Между нами плакали метели,
А сегодня сердце припекло,
Соловьи восторженно запели,
И любовь расправила крыло.
Свидетельство о публикации №112011906023