По потолку бегают блики фар...

По потолку бегают блики фар,
Мне остается только на них смотреть.
Этот мир вроде не так уж стар,
Но иногда сил не хватает его терпеть.

Вроде живу еще мало-мало лет,
Понимаю, что всё осознание впереди,
Но уже местами пролился свет
На даль еще не изведанного пути.

Жить хочется, следуя чувствам одним,
Дать волю слезам и поступкам… словам…
Хочешь любить? Хоть до потери сознанья люби!
Только поверить бы: все это – не обман.

Ну вот, опять я несу всякий бред.
А завтра вставать, между прочим, рано.
Наверное, сводит с ума от фар свет….
Не забыть с утра спрятать в улыбку раны.


Рецензии
*Не забыть с утра спрятать в улыбку раны...* - изумительный образ!!! Хорошее с утра настроение, благодаря Вашим строкам!
Ветер@

Антон Шумак   19.02.2012 12:15     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! У самой настроение взлетело!
Заглядывайте почаще, буду рада)

Виктория Алтухова   19.02.2012 13:47   Заявить о нарушении