Крещение...
Ночь, которая всегда вне -
сегодня - во мне...
Со всеми мирами, протуберанцами,
звездными танцами,
потоком света...
Не веришь... У тебя нет ответа?
А лучше бы не было толстой кожи...
Почувствуй пространство...
Ты можешь...
Этой ночью у неба душа - нараспашку...
Сияющую рубашку
шьет каждому...
и слабому, и отважному...
Испей водицы...
Даст Бог - случится!
Свидетельство о публикации №112011905942