ежедневная беседа в саду вечности

- руки дрожащие вкручивают с металлическим отблеском смысл в мысль за мыслью убегающую..
- нет смысла..

- от уколов роз твоих мертвенно-синих пальцы стали пурпуром отливать..
- пластырь..есть пластырь?

- с каждым часом мне легче не ощущая память обо всём забывать..
- да,забудь..

- ногтей сирень (лепестки на желание пересчитывать)..
-  у тебя ещё есть желания?

- срывать привычно с ресниц туши вязкую падь..
-  gothic ghost..

- с губ усталых улыбок  сухие корочки чувственно до крови сдирать пить её солёную влагу каплей одной выкормить себя досыта..
- я сегодня пьян, заметно?
 
- по впадинкам струится прозрачней слезы звезды смех и впадает в гладь вибрирующих морей..
- сколько в тебе морей?

- отправь меня на корабль северных снежных ветров..
- поспи лучше..спиии..
 
- тогда вычеркни меня из книги живых и мёртвых..
- почему ты сопротивляешься?


- когда взойдёт черное солнце касаясь краем короны своей звезды прильну к тебе и исчезну растворюсь в сущем..
- нет времени..

- назвать первое и последнее в списке между Богом и Богом..
- пока..скажи мне "пока"..

 - напоследок в среду имя твоё узнать..
 - ушел.. .


Рецензии