***

Наша любовь свелась к слову хватит
Твои чувства к виртуальному «like it»
Мои чувства – к чему то другому
Мне б закрыться на пару лет дома
И всего тебя прочитать,
Как книгу Вишневского перед сном
Мы ведь продали душу, знать,
И друг друга мы тоже пропьём
Я не видела тебя несколько лет,
И что было сошло на миф
Твоя девушка носит берет,
Ты Jack Daniel's пьёшь на разлив
В старом баре, от перекрестка налево
Где мы как то сталкнулись лбами
Шут, чертовка и королева
Do you feel  me, my darling?


Рецензии